Ларисе Бережной на День Рождения. лучшему дерматол

Юлий Веледницкий
Тебе спасибо, Бережная,
От нас и нашей молодёжи.
Других я кожников не знаю,
Кто так любил бы нашу кожу.
И не открою я секрета:
Из-за твоих забот о ней,
Мы, не снимая, кожу эту
Готовы до посдедних дней
Носить, беречь, как только можем,
На пляже, в койке и в толпе.
Но ведь тебе же мало кожи,
Подай ещё и БэППэПэ.   

25 июня 2014 г.