Милость превозносится - над судом

Наталья Кривоносенко
Милость превозносится - над судом,
Сердце снова просится - в Божий дом...
Силой единения - наших душ,
Ты, Отец, сомнения - все разрушь!

Разорви молитвою, Ты, ярмо -
Сатанинский, вытрави, черный смог!
Долю непрощения - миновать,
Я прошу в смирении - Благодать...

Милость превозносится - над судом,
И мольба доносится - об одном -
Боль и горечь прошлого - в унисон,
Позабудь, хороший мой  - словно сон...

09.09.2016




Иакова 2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.