Чиста и Равнодушна...

Котик Рудик
Мне   Ничего
Ни   От   Кого
Не   Нужно .
И    Каждому
Я   Всё   Отдам .
Душа   моя   Чиста
И   Равнодушна . . .
К   Фальшивым   Ценностям ,
Богатствам    
И  Деньгам .