Нежными словами

Ляна Ли Станиславская Лиана
Нежными словами
Я тебя окутаю.
Тёплыми руками
Я тебя укрою.

Никогда любовь твою,
Милый,не забуду я.
Навсегда останусь
Для тебя родною.

Обовьюсь лианою
Крепко-крепко - намертво.
Растворюсь в душе туманом
Терпким,как вино.

Завладею сердцем я
Гордая,упрямая.
Только мне любовь твою
Испытать дано.

Расскажу ветрам постылым,
Как тебя,любимого,
Окрутила,заманила
В сладостную топь.

Прокричу навстречу солнцу,
Старцу красногривому.
Пусть звенит над нашим счастьем
Радостная дробь!

Ли.2000г.