Одна на миллион

Василина Цветкова
Да, я пьяна! Не смотри и не тронь,
Пусть дурацкий твой чай остывает!
Что ты держишь мою ладонь?!
Проживу. Как-то денег хватает!

Вот опять говоришь мне «Он»,
Ты же первый замыслил интрижку!
Да, одна - на один миллион,
Как там в песне? - «Твоя малышка».

Покупай свой обратный билет.
Не бери меня на расставанье…
Что же... Значит, билетов нет?
Можешь на пол, а я - на диване.

Мы помиримся. Может быть, завтра.
Лучше челку мне сделать на бок?
Приготовишь мне вкусный завтрак?
А на ручки?! И можно без тапок…

Я поймала себя на мысли,
Говоришь мне, я - нервотрепатель.
Разве, есть у нас право для жизни,
После жизни, когда ты предатель?