Круиз

Сычев Игорь Владимирович
Свежесть летнего бриза,
Ночи южной таящийся штиль.
Начиная прогулку круиза,
Исполняем вдвоём водевиль.

У любви очень чуткая искра,
Мы раздуем её в огонёк.
Нам поможет отважная вера,
Сохранить тёплых дней уголёк.

Наберёмся тепла у природы,
Для любви важен иммунитет.
Прогудят для двоих пароходы,
Лейтмотив будет эхом пропет.

У зимы не хватает полёта,
Очень короток век у любви.
Купим снова билеты для взлёта,
Продлевая любовные дни.

Отогреемся чувственной лаской,
Поцелуям тепла придадим.
Насыщаясь божественной сказкой,
Мы в любовь для двоих улетим.

                Сычев И.В.