Кошка

Виктория Дорра
Я больше в Вас не сомневаюсь,
Покой мне все-таки важнее.
И твёрдо я себе признаюсь,
Что наши чувства уже тлеют.

Те чувства, что свели однажды,
Разбились о твои морали.
И я даю тебе отмашку!
Тягучим звуком на рояле.

Теперь ступаю осторожно,
Мне боли чувствовать не нужно,
И на балконе вместе с кошкой
Курю в избытке равнодушья.

09.09.2016