Пора, пора, мой друг, прощаться

Александр Токарь
Пора, пора, мой друг, прощаться
Достаточно всего наговорил,
Тебя не бросят,  будет всё в порядке,
Ведь за тебя Отца я попросил.

Не нужно больше грубости и хамства,
Не нужно уговаривать уйти,
Я не намерен больше издеваться,
За всё что было - ты меня прости.