***

Мариам Елисеева
Погоди
Не говори так громко
Услышь в тишине детский плач -
Плач ребенка
Он как я потерялся

Я был сброшен тобой
с многоэтажки
У тебя свой новый герой
И мне это не особо важно

Не особо важно,что чувствуют люди
вокруг
Когда слышат,что мы не на вечность
друг с другом
Жалеют,трясут за футболки
А у меня от тебя на ногах
лишь кровоточащие
наколки