Писк

Феникс 6
          Она молча трепетала

Я тихо не воинственно
Начав из бездны томных глаз
Скольжу по ней таинственно
Минуя блеск и ценность страз
По телу с гладкой кожей
Нужны нетронутые волоски
Невинной красоты похоже
Как возбуждённые соски
На лобном месте взгляд виска
Красиво выбритая киска
Одна под тенью волоска
Ждёт чуда:обелиска