Надежда

Виннимаус
Мечтал о встрече, сочинял сонеты,
Хотел поздравить в День Рожденья Вас,
Но был весьма посредственным поэтом
И убеждался в этом много раз...

Как в сумерках несмелый первый лучик,
Надежда (странно!) теплилась в груди,
Что, всё, возможно, станет много лучше,
Что встреча с Вами, всё же, впереди...

Кляня в сердцах свою лихую участь,
Я ждал, надеясь, год, а может, час...
Но не помог опять Счастливый Случай,
Что, впрочем, даже к лучшему... (для Вас)

Цветите впредь на радость многим людям,
Пусть Вас минует тяжкий гнёт забот,
Пусть всё всегда у Вас отлично будет
И Вам, как  в сказке, сказочно везёт!!