Темнеет...

Ирина Финкель
Темнеет...Свет по старым окнам
Соседствует с закатною зарёй...
И холодком шершавит ветер локти -
Накинуть шаль с пушистой бахромой,

Поставить ноты на пюпитр открытый...
И, прикоснувшись к клавишам слегка,
Услышать звук, усталый и забытый -
Зари осенней звук издалека...

09.09.2016.