на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 19

Вольдемар Инк
Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Порой нам душу греет сельская глубинка
Души истоки нашей что подняла на Руси
Что сохранит в веках устои и былины
Надежды предков и души русской красы
Пускай уходят времена и годы
Меняя нравы, интересы, моду
Но где-то в глубине основ святой души
Несёт в себе тот свет в мечтах народа
На воскрешенье праведной Руси...