нас нет

Яна Голенко
не бойся меня словом ранить,
у меня на буквы-боль иммунитет.
Бог сказал мое заболевание
тобой всего на несколько
безжизненных лет.

ты приходи ко мне с улыбкой
и не смотри, что я бледна, как смерть,
здесь без тебя немного зыбко, но
время обещало по весне согреть.

не запоминай меня ошибкой
в своих далеких двадцать лет.
тем чувствам напевала скрипка -
сейчас ее там нет.
нас нет.