Стала боль тупая...

Ольга Васильева 14
Стала боль тупая...
Ты взяла- и вскоре-
Мама дорогая!-
Ты привыкла к боли.

С раной ты смирилась,
Но сие- не дело:
Рана загноилась,
Рана застарела.

И всё запустила
Ты до запредела!
Господи, помилуй!
Что нам с этим делать?.. (2015г.)