И ты, и я

Виталий Иннокентьевич Соснин
       Под этим небом мудрым,
      Под солнцем в вышине,
      И ты, и я - мы чудо,
      Мы нежный гимн весне.

      Пусть наша жизнь - мгновенье,
      Но лишь бы было в нём
      Твоё прикосновенье
      И наших чувств подъём.

      И ты, и я - мы будем
      В подзвёздной тишине,
      И ты, и я мы - чудо,
      Мы вечный гимн весне.