От боли в сердце плакать и стенать

Светлана Зубова 2
От боли в сердце плакать и стенать
Мне кажется, меня учила скрипка
С прошедшим встречусь я опять
В моих руках запутается нитка

Которую прядут на небесах
Родные сестры, или просто парки
Еще есть те, кто взвесил на весах
Нет, не грехи, а совести огарки.

Я буду верить, что откроют дверь
В какое-то заоблачное детство
Туда, где нет ни боли, ни потерь
И вечность вся твое наследство

Я буду верить – велика печаль
Но где-то в клетке выломаны прутья
Туда, где в зное закипает даль
Могу рассеянно взглянуть я.
                25.04.2016