***

Олег Курский
Вселенская осенняя печаль,
Опавших листьев сладостная шаль,
Безмолвие и тишина печали,
И водной глади - вековые дали.

И солнце тускло льётся с небосвода...
Туманной дымкой, покрывая воду,
Уныние задумчиво бредёт,
И миру колыбельную поёт...

3 октября 2008