Ты думаешь, что я тебе судья?

Наталья Метелица Драголова
Ты думаешь, что я тебе судья?.. -
Ушедшему без слова о прощенье,
Когда я разбирала мир на звенья -
И не потеряна,
              и не горда.

Тот мир придуман нами изначально -
Свободно, добровольно, как мечта,
Которая не ждет исход печальный,
Но и не ведает,
            где высота.


..........................................................

Что о любви мы знаем у костра,
Где выгорают наши ночи плотью, -
Когда лишь в измозоленной заботе
Есть свет любви
           и истина добра.
2016