Я рисую осень

Александрина Прокофьева 2
Я рисую осень.
Осень – королеву.
Между тучек просинь,
Мелкий дождь по нервам.

Я рисую в осень
Сказочную дверцу.
Красных красок восемь.
Алый цвет у сердца.

Лист рисую красный,
Жёлтый, рыжий, лучший.
И тебя… Напрасно…
Ты – в листве заблудший.

Сыплет листья осень
На косу и плечи,
Боль быльём заносит
Листопад под вечер.