Осенний аппетит

Бурдон Ольга
Нет, то не грусть проникла в осень,
А аппетит хороший спеет!
Заглянем-ка пораньше, в восемь,
Сентябрь где вкусом богатеет.

Там, где уставшие от сини
Приникли пчёлы к изабелле,
Там, где под трещинками дыни
Нектар хранится томно-зрелый.

Еще не треснули арбузы,
А солнце греется в томатах
И, слышишь, сытость как воркует
Под россыпь семечек бесплатных.