Зимний сон...

Юрий Крымский 2
Осенних глаз твоих прощальное тепло
Мне в зимний сон явилось наважденьем
Мелькнуло листьями златыми и ушло...
Улыбки, радость встречи, изумленье...

Как ты теперь? Не знаю я ответа...
Отвергнув мою грустную любовь
Живёшь на юге, ожидаешь лета...
Наверное не стыла в жилах кровь...

А может ты с другим идёшь домой
Чаруя и маня шикарным телом
Целуешься...но снова не со мной...
Рассказывая сказки...так умело...

А в Подмосковье холодно и снег
Летит, кружится, память заметая
И боль потерь проходит, как у всех
Мне лечит душу милая...другая...