всё то, о чём...

Дмитрий Бриз Кольцов
Всё то, о чём… (апрель 2015)

Закат накрыл
Шумящий город
Уж близится
Луны восход

И день иссяк
И краски блёкнут
Затих
Людской водоворот

Давно погашен
В спальне свет
Но ты не спишь
Сна нет, как нет

И хоть набегалась
Устала
Но мысли звоном
У причала

Волной морскою
Раскачало
Все то о чём
Весь день молчала

О чём молчала
Вспоминала
И никого
Не подпускала
К тому, что в сердце
Всё кричало
К нему, к нему
Тебя толкало

Он где то там
В потёмках ночи
Лежит, не спит
И так же точно

Метаясь, в мыслях
У окна
Переживает
Как она?