Ода нашему автопрому

Евгений Бабин
Наш российский автопром,
Как же я в него влюблён.
«Классика» моя «четвёрка»
Она любит позу «сверху».
Перетянута проводка,
Лампы, тумблера и кнопки.
Перебранный генератор,
И промыт аккумулятор.
Перебрана вся подвеска,
Задний мост и тяги вместе,
Вся надежда, что «движок»
Честно откатает срок.
Новенькая рулевая,
Это важно, я то знаю.
И после смены всех деталей
Только кузов теперь старый.
В комнате лежат напастью
Разные автозапчасти -
Тяги, тормоза, колёса,
Сальники и полуоси.
Коль решил чего добиться –
На автослесаря учиться,
«Классику» вы полюбите –
Это ваш самоучитель.