Держись подальше от людей

Сергей Новиков 16
Держись подальше от людей
От чуждых мыслей и пристрастий
В потоке стёртых серых дней
Средь безразличья и ненастья

Не верь другим и будь собой
И не смотри на неудачи
Ведь жизни не дано второй
Чтоб пережить её иначе