Поет шансон

Татьяна Золотова 4
Опять уж ночка на дворе
Поет Шансон и скучно мне.
Вновь уснуть я не могу
И стихи опять пишу.

В песнях все всегда красиво
Повстречались милый с милой.
Про любовь они поют
Чай с молоком ночами пьют.

Все невзгоды позабыли
Долго жили и любили.
Любят,верят,дома ждут
Про одиночество поют.

Кто дождался,кто ушел,
Кто на свиданье не пришел.
Про солнце, радугу,весну
Везде звучит люблю,люблю.

Любовь тревожит,шанс дает,
Любовь по жизни всех ведет.
Настроенье поднимает
Руки платьем обнимают.

Прозвучит в мотиве грусть
Чуть взгрустнется,ну и пусть.
Потом веселую споют
Стимул к жизни всем дадут.

КрутЫ песни на Шансоне
Про Париж и что на зоне.
Все певцы здесь молодцы
Поют сыны,поют отцы.

Очень я Шансон люблю
С певцами вместе я пою.
Бальзам-песня для меня
Про любовь поют шутя.