Ты помни это- экспромт..

Дорошенко За
Возьми  мое  доверие-
И  береги  его,
Сомнение,  неверие-
Не  перечесть   всего.

Скорей  выбрось  на  помойку.
Ненужный  этот  хлам.
Но  ты   помни  перестройку,
Что  дала по  зубам.

И  обманув  наши  надежды,
Загнали  нас  в  тупик.
Ну  ,а  мы  закрыли  вежды,
И  утонули  вмиг..

Мы  карабкались  упорно,
Всплывали  из  дерьма,
А   нам  навязали  порно-
И  дом  родной  тюрьма.

И  через  это  мы  прошли,
Чтоб  служить  Отчизне,
И  видеть  светлое  вдали..
Радоваться  жизни..

Ты  помни  это!

откорр.

09.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.