Сауз Хинт-ъ Underway

Вальдемар Керенский
 0бретая лёгкость
в  - членах на ходу

Позабуду корысть
и - Тебя найду  !

4то-т подвеска жестка
 ... придушала 0сень

0тпестрило вёрсты 
  мокрые сады  .. .

А - в свиндоцовых тучах
Чордные грачи     !

 К - Чорну
чорну морю

 Свой Фосфат несу (Pathfinder )

Да , ни зднаю-врядли   ,
Где же -  разыщу  :

  Ты давно - ни Та
  ( вот & вся судьба  .. .  )