Где?

Савелий Грин
Попадем ли мы в ковчег?
Туда где у каждого есть пара.
Где с утра до вечера есть от пуза!
Многие найдут в нем дом и труд,
Как великий отбор, в рай при жизни.
И строя его, последние жилы рвут.
Первое направление правильно,
Как экспозиция, где жизнь - бут!