Невинные твои глаза...

Татьяна Эльф Татаринова
                J.

Невинные твои глаза – глухой экран.
Поспешный твой уход - понятен мне и прост.
Тобой мне в прошлое не зря обрезаны пути.
И знай: я жгу последний мост!

Тебя благодарю – не был со мною груб.
Теперь, когда прошедшее не стоит вспоминать,
Есть сказочный сюжет – играю я в игру:
Как будто ты со мной опять.

                27.02. 2000г.