Мне голову морочит осень..

Татьяна Яхина
Мне голову морочит осень-
не всё потеряно,ещё не всё,
и продолжения банкета просит,
и ветром гладит мне лицо..
Стоим на стареньком причале-
давно сюда не заходили корабли,
и нет ни грусти,ни печали
не в моих глазах и не в твоих..

Зачем мне голову вскружила,осень-
пора любви бывает лишь весной,
она придёт и у неё мы спросим-
зачем расстались мы тогда с тобой?
Не играйся с чувствами моими,
дорогая осень,я тебя прошу,
стали мы уже совсем другими-
мы только помним первую весну..

На золотую осень вышли встречи
с прошлым нашим и воспоминание о том,
как могли тогда мы не заметить-
любовь держала нас с тобой вдвоём..
Весны своей уже мы не дождёмся-
нам не вернуть прошедшие года,
мы осенью к друг-другу жмёмся,
греясь от холода,но не навсегда..