Уходит мечта

Александрина Прокофьева 2
Вновь рыжею пылает позолотой
Роскошная осенняя земля.
И от меня мечту уводит кто-то
В далёкие-далёкие края.

А осень всё пытается напрасно
Собрать из листьев что мы не смогли.
И в листопаде вдаль бредёт бесстрастно
Чуть склеенная копия любви.