Без макияжа

Светлана Когаринова
Счастливая... без макияжа!
– Да, ты без того хороша!
Ты лучше моделей, и даже,
Всех тех, кого ищет душа!
Морщинки, как лучики света,
И алые губы, как кровь...
Слова – откровенье поэта
Про нашу с тобою любовь!
Зачем же косметики краска,
Ведь ты, что искала, нашла?
А женщина тем и прекрасна,
Что сердцем мечту обрела!