Ты сидишь у камина

Геомант8
У камина сидишь в темноте одинокий,
Шлейфом белой ванили
вьётся кофе аромат,
Щурясь вновь,вспоминаешь
тот вечер далёкий,
И щемящая грусть
окутала милый твой взгляд.

Льётся музыка, плачет
надрывно гитара,
Ты стараешься вспомнить
нежные губы её,
Той милой девчонки,
что стройна, как чинара,
И ласковые руки,
тот острый взгляд, как копьё.

И хоть она далеко,
но будто бы рядом,
Ты с ней медленно танго
кружишь, совсем наугад,
Прижимая к груди, ты ласкал нежным взглядом,
Ты помнишь, как искрами сыпал на вас звездопад.

В полумраке сидишь
ты один у камина,
Невыпитый кофе остыл
и не греет давно,
В сердце грусть отдаётся
вновь песней акына,
Журавлиным криком,что звучит, за ночным окном...