Цунами, штормов, вулкана...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *   *   *
Цунами, штормов, вулкана
Здесь не было столько лет:
Смешно понимать и странно,
Что прошлого больше нет.

Спускаться к тебе по трапу
На тонкий холодный лёд...

Так тигр отгрызает лапу,
А новая не растёт.

08.09.16.