Аз есмь

Костя Деточкин 2
Дуб нависает над дорогой
и полосой слегка пологой
его друзья уходят вдаль.
Всё покрывает снежная вуаль.

Мы отдохнём под образами
лаская нежными глазами
черту меж небом и землей.
На всем лежит Его покой.

Я радуюсь Тебе, о Боже Мой!
Живем с тобой,снежинок рой
сбегает вниз весёлою гурьбой
с небесных пастбищь на поля домой.

Стоим;дыша рождаем облака
и  чувствуем подобие Тебя-
причастны к общему творенью,
а Ты незрим меж светотенью.

И в этой скромности Ты Весь:
Себе находишь наслажденье
и тихим шопотом:Аз Есьмь..,
манишь к себе своё творенье.