1528 С тобою рисуем

Людмила Делий
Как праздничен Осени этой наряд,
С тобою его мы рисуем,
Небес голубых, звезд чарующий сад,
Тебе подарю я,целуя...

Волшебная осень - подарок судьбы,
Кружат золоченые листья,
Как красочны листья,в момент их борьбы
И Осень рождает их,кистью...

Тебе,лишь одной, тебе подарю...
Красу золотого заката,
Тебя,лишь тебя,дорогая люблю,
Всем сердцем-души  листопада...

09.09.2016г.

Вдохновило       Жур22 " С тобой,с тобою..."