Передышка

Марго Ярошевская
Прости меня. Я не вернусь наверно..
Не обниму тебя как раньше
Не стану вновь твоей женой,
Скорее стервой
С кучей фальши.
Я не даю тебе надежды
всё потому что я сама
..я не готова " Чтоб как прежде"
я не готова " Чтоб твоя"...
Прости за боль, я понимаю
как тяжело тебе сейчас
Но я ещё раз повторяю
Я не готова вновь " На нас"
Я не готова просто дважды
войти в историю с тобой.
Ты предал ведь меня однажды
Мне лучше сейчас побыть одной.
Прости меня. прошу не надо больше
Вновь называть меня" своей малышкой"
Пойми меня, я так устала просто
И сердцу моему, необходима передышка.