Красота души...

Александра Бонсюкова
Не важно,какой вы человек...
Возможно молодой,возможно пожилой,
Быть может вы смешны и веселы,
Возможно замкнуты,грустны,
И разный мы имеет цвет волос и глаз,
И разные у нас характер,нрав,
Но,в каждом из нас присутствует Душа,
Она бывает холодна,бывает и тепла,
Когда Душа добра,тепла,
Холодную душу сумеет отогреть она,
И с ней,она поделится добром,
Вся теплота,добро Души,
Отражаются в глазах людских,
Они искристы и лучисты,
Всем,этим поделиться им дано,
И не важна внешняя краса у человека,
Красив душою бывает человек всегда!