По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Пятница, 9 сентября 2016 г.

Чтобы божественную Любовь испытать,
не существует никакой необходимости любой вид
медитации, поклонения или ритуалов практиковать.
Для такой, бескорыстной Любви (Премы) получения,
достаточно в духовность полного погружения.
Именно поэтому Шри Кришна в Гите провозглашает:
"Сдавайтесь Мне, все правила нарушая,
(Сарва дхарман паритйаджйа)".
Точно так же, Иисус постоянно говорил: "… Я Путь".
Также Будда, передавая,"Сдавайтесь все"
(Сарвам Шаранам Гаччами), объявляет.
Эти понятия ясно утверждают, что
Суть всех религий, Корень всех писаний и Цель
всех достоинств достижения - это духовное Единство
и опыта Единства (Сарватмика бхавам) прохождение.
Гопи - пример того духовного единства и самоотречения.
Пастушки символизируют мысли, а Радха –
это всех мыслей в уме комбинация.
Так что все наши мысли, желания, стремления,
и наш ум должны быть в Кришне, в человеческом существе,
как Праджня, растворения демонстрацией.
Постоянное целостное (Праджня) Божества осознавание –
Суть «Праджнанам Брахма», ведантическая декларация.
(Божественное выступление, август 21, 1992 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Жизнь Бог. Живите в Боге.