Я вспоминаю тебя украдкой!

Елена Солосина
Я вспоминаю
тебя украдкой,
Там ,где цвели
сады охапкой!
Пенье птиц
и их трели..
Для нас двоих,
соловьи нам пели!
Нежность чувств ,
Нам дарили объятья..
Сколько счастья ,
Подарено лаской !
Поцелуи...
Ах ,какая награда !
Пламенели сердца ,
в объятиях .
Ты любимый!
Моя отрада!
Вспоминаю тебя
украдкой..
Сколько счастья ,
Подарено лаской!