Ты обещал

Марго Ярошевская
Ты обещал никогда не предавать.
А предал.
Ты обещал никогда не изменять.
А изменял.
Ты обещал всегда меня прощать.
А не прощал.
Ты обещал надежду не терять.
А потерял.
Ты обещал всегда меня хранить.
Не сохранил.
Ты обещал меня всегда любить.
Но не любил.
Ты обещал всегда меня держать.
Не удержал.
Ты обещал никогда, меня не бить.
Но избивал.
Ты обещал всегда рядом со мной
Встречать рассвет.
Ты обещал Всегда со мною быть.
А тебя нет.