И тает снег, и неба просинь

Михаил Замский
И тает снег,и неба просинь,
И солнце прыгает по лужам.
Весенний ветер щедро носит
Бесплатно счастье разным людям.

А я брожу,весною ранен,
Не зная,что со мной творится.
Жизнь,как в бреду,жизнь как в тумане,
А счастье почему-то длится.

За этот бред,за это счастье
И за печаль,что рвётся в душу
Готов всего себя отдать я.
Не пожалею и не струшу.