Подруге

Александрина Прокофьева 2
Прошли каникулы, и осень
Бушует ливнем за окном,
Листом тропиночки заносит,
А мы с букетами идём.

Со всех сторон шагают в школу
(Цветами яркими зонты)
Серёжи, Маши, Димы, Оли,
А вместе с ними я и ты.

Друг другу корчим мы гримасы,
Весёлый дождь в окно стучит.
Собрал звонок нас снова в классе
Наук заумных грызть гранит.