***

Алла Семперантова
Когда-то я цвела от чувств
И покоряла множество искусств.
Я постоянно улыбалась,
В объятиях счастью отдавалась.
При каждом в жизни невезении
Все время  думала о вас
И  так я находила утешение.
Иначе стало все сейчас.
Мне трудно все слова сдержать,
Но я не смею их сказать.
Я поняла , что это было,
Когда еще вас полюбила.
Быть может, я не опоздала.
Я не намного старше стала.
Теперь я твердо осознала,
Что вы болеете душой.
А я стою с протянутой рукой,
Возможно вы ее возьмете,
Себя заранее спасете.
1 09 -2 09 06.