Осенние рифмы

Владислав Бусов
Кап да кап, по крыше дождь -
Барабан поры печальной.
Трепетная листьев дрожь,
Журавлиный клич прощальный.
За ненастьем вдруг придёт
На неделю бабье лето.
Красочный его приход
Будет в золоте воспетый.

                2016 г.