Страха нет...

Анна Колондайк
Страха нет...
Есть только страхоощущенье,
Когда в твоей клокочущей душе
Вдруг возникает безотчетное сомненье
И яркий шрам неверия себе.

И по шажочку, доходя до строчки,
До края неизведанных границ,
Ты начинаешь чаще ставить точки,
Чрез запятые собственной души.