К Монмартру

Анна Мануилова
У подножия великого холма
Я стою.
Он сегодня свел меня с ума.
В жизнь мою
Он вошел неслышно, в тишине,
На века.
О, Монмартр, ты помнишь обо мне?
Облака
Все плывут над башней Сакре-Кёр,
Я смотрю,
Отвести от них так сложно взор.
В жизнь мою
Ты ворвался как-то по весне,
Навсегда.
О, Монмартр, ты вспомнишь обо мне?

- 14 мая 2015 –