***

Клементина Солнечная
Я просыпаюсь с рассветом...
Не спится мне что-то в последнее время
Душа моя рвётся из бренного мира
Достичь бы небес хоть на миг...
Часами брожу я по лесу.
Природа- загадка спасает от боли и грусти
Я в ней нахожу словно капельку света
Прекрасный лучик забвенья
И чувства, и мысли становятся чище
И вот предо мною всплывает мечта
Боясь прикоснуться к ней, закрываю глаза
И вижу твой образ
Он соткан из тканей отчаяния,
Боли, одиночества и разочарования...
Я докасаюсь до тени твоей,
Даря тебе свет веры и тепла...