Плачет осень тихо, долго...

Коленька Богачёв
Плачет осень тихо, долго,
Не жалея сил и слёз.
Боли выплакано столько!
Неужели всё всерьёз?

Плачет осень, и тревога
Не даёт покоя мне:
Неужели вновь дорога
Приведёт меня к зиме?

                2016